Cooked prawns
Seafood Cocktail

Ingredients
Langostinos cocidos NUCHAR | 200 g. |
---|---|
Mejillones cocidos NUCHAR | 200 g. |
Pulpo cocido NUCHAR | 200 g. |
Pimiento rojo | ½ und. |
Pimiento verde | ½ und. |
Cebolleta fresca | ½ und. |
Aceitunas verdes | 60 g. |
Aceitunas negras | 60 g . |
Perejil picado | 2 cucharadas. |
Vinagre | 2 cucharadas. |
Sal | Una pizca. |
Aceite de oliva | 100 ml |
Preparation time: 15 minutos
Serves: 6
Dish type: Tapa
View Video recipe
Elaboration
-
En un bol añadir el pimiento rojo, verde y la cebolleta picada en daditos menudos. Añadir las aceitunas. Reservar.
-
Para la Vinagreta:
En un recipiente con tapa añadir: aceite de oliva, vinagre y sal. Agitar hasta emulsionar. Añadir la mitad de la mezcla al bol con las verduras y mezclar bien.
-
Añadir los langostinos, el pulpo troceado y los mejillones. Aliñar con el resto de la vinagreta. Añadir el perejil picado y remover la mezcla.
Dish finishes
Servir en pequeños recipientes individuales, repartiendo bien la vinagreta.
Tricks
Es importante lograr una vinagreta bien emulsionada. Puedes poner todos los ingredientes en un tarro con tapadera y agitarlos hasta conseguir una mezcla homogénea.