Poulpe

Salade de Poulpe

Ingrédients

1 Patte de Poulpe cuit

150g

Jus de citron

1/2 ud.

Jus de citron vert

1 ud.

Carotte

1 ud.

Avocat

1 ud.

Salade mezclum

50g

Tomates cerises

6 ud.

Salade de wakame

100g

Maïs frit

2 cucharadas.

Huil d´olive

3 cucharadas.

Sel

Una pizca.

Temps de préparation: 15 minutos

Serves: 2

Type de plat: Plato Principal

Élaboration

  1. Añadir el zumo de limón, de las limas y una pizca de sal a un bol.

  2. Cortar la pata de pulpo en rodajas muy finas. Añadir al bol y dejar macerar durante 15 minutos.

Plats Finis

Poner la ensalada mézcloum en un plato. Añadir tiras de zanahoria, trocitos de aguacate y los tomatitos Cherry cortados en mitades. Añadir la ensalada wakame y por último escurrir el pulpo y ponerlo encima.Aderezar con aceite de oliva, sal y maíz frito triturado.

Astuces

Puedes añadir las verduras o complementos que mas te gusten.