Salmón Ahumado

Bombones de Salmón Ahumado

Ingredientes

Bandeja de Carpaccio de Salmón Ahumado, limón y pimienta 150g

1

Limón

1

Queso crema

250g

Huevo cocido

1

Sésamo

5g

Semillas de amapola

5g

Cucharaditas de mostaza

2

Encurtidos: Pepinillo, cebolleta, tomate seco…

40g

Eneldo fresco

5g

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Entrante/Aperitivo

Elaboración

  1. Cortar los encurtidos y reservar. Picar el huevo cocido.
    Mezclar el huevo con los encurtidos y 50g de queso crema. Añadir ralladura de limón.

  2. Extender 1 loncha de salmón en papel film. Rellenar con la mezcla. Enrollar hasta hacer un bombón. Enfriar durante 2 horas.

  3. Para hacer la crema de acompañamiento, mezclar el queso crema restante con el eneldo y la mostaza.

Acabado del plato

Desenrrollar los bombones del papel film, ponerlos sobre capsulas de papel.Decorar con : sésamo, semillas de amapola y huevas de salmón. Acompañar de la salsa.

Trucos

Hacer los bombones pequeños para que sean de bocado.