Rejo

Ensalada de rodajas de rejo

Ingredientes

Rodajas de rejo cocido NUCHAR

200 g.

Verduras frescas cortadas en dados:

Al gusto

Tomate

Zanahoria

Pimiento verde y rojo

Cebolla

Vinagreta

Aceite de oliva

2 cucharadas soperas.

Vinagre (se puede sustituir por zumo de limón)

1 cucharada sopera.

Pimienta negra molida

Una pizca.

Perejil picado

1 cucharadita.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Plato Principal

Elaboración

  1. En un recipiente emulsionar el aceite con el resto de ingredientes de la vinagreta y reservar.

  2. Cortar las verduras previamente lavadas en trozos pequeños y mezclarlas con las rodajas de rejo cocido.

  3. Verter la vinagreta y mezclar bien con el resto de ingredientes. Servir seguidamente.

Acabado del plato

Servir en platos individuales. Espolvorear el perejil picado. Se puede acompañar con picos de pan.

Trucos

Cocer un huevo y dejarlo enfriar. Picar en trozos pequeños e incorporarlo a la ensalada  para conseguir un plato completo, variado y saludable.